胖胖狗線上物流服務平臺

重慶胖胖狗供應鏈管理有限公司

胖胖狗線上物流服務平臺

項目介紹

The Introduction of the Project.

子丘軟件作為胖胖狗線上物流服務平臺的技術研發單位,助力客戶單位進行物流、貨流、資金流、信息流的線上高效流轉。研發項目包含平臺門戶、微信端、運力端APP、貨主端APP及管理后臺,并采用領先的車船實時定位物聯網技術,實現了運力市場與貨源市場的高效匹配與可控追蹤。

重慶胖胖狗供應鏈管理有限公司

重慶胖胖狗供應鏈管理有限公司由全國民企500強之一攀華集團投資成立,投資5億元,旨在創建西南地區領先的“互聯網+供應鏈”平臺,汽運、船運、鋼貿三大領域整合優勢資源、優化大宗貨運市場運營效率。

價值提升

The Enhancement of the Value.

胖胖狗線上物流服務平臺,通過互聯網+物流模式,打造“滴滴貨車”、“滴滴打船”平臺,提供一站式采購、加工、運輸服務。目前平臺簽約入駐承運商已達千家,此舉將大幅降低西南地區物流運輸成本,同時貫穿長江黃金水岸華東和西南,助推化解產能過剩和降本增效,是重慶市“互聯網+物流”的典型示范項目,2018年目標交易額50億,實現A輪融資。





footer