安全管理平臺

重慶高速公路集團有限公司

安全管理平臺

項目介紹

The Introduction of the Project.

該安全動態管控信息系統主要分為PC端、APP端,主要有以下18大功能模塊:公司安全組織機構、部門安全職責、崗位安全職責、隱患排查治理、安全教育培訓、內(外)宣傳、事故信息、消防器材配置、安全費用預算、安全信息上報、績效考核、預案管理、創新工作、工作展示、在線學習、在線考試、調查問卷、系統管理。

重慶高速公路集團有限公司

重慶高速公路集團有限公司,是重慶最大的高速公路建設單位,受重慶市人民政府委托,在重慶市國有資產管理委員會和重慶市交通委員會的領導下,負責全市高速公路的建設、營運、養護、融資等方面工作。

價值提升

The Enhancement of the Value.

子丘軟件作為重慶高速公路集團的信息化在庫供應商,其集團整體安全管理平臺由我們統一建設,對安全培訓、安全生產、隱患排查等進行管理,統籌集團2個總部、3個機電中心以及下轄各項目單位、外協單位。項目支持集團化架構拓展、移動端拓展、國家安全標準體系重構拓展建設。





footer