新聞

快速了解子丘最新進展

子丘軟件參加“工業4.0時代”講座


7月20日下午,以“工業4.0時代”為主題的講座在重慶南坪創客天下夢工廠里舉行,本次講座請到臺灣人本顧問黃超吾為我們分享工業4.0轉型升級實戰經驗。子丘軟件作為重慶知名軟件定制開發公司,受主辦方南岸區產業協同創新聯盟邀請參加。


本次探討主題為傳統工業如何擁抱工業4.0時代,黃超吾先生表示:“想要從眾多企業當中脫穎而出,萬法歸宗就是要智能化、定制化、從智能工廠到智能生產。”


講座上,他表示,南岸區大部分制造業企業仍停留在2.0向3.0過渡的階段,人力密集型居多、自動化水平較低,立足長遠,加大對智能化設備和軟件的投入,通過管理流程的優化推進商業模式變革,將對打造企業可持續競爭力具有重要意義。


對于其提到的智能化、定制化,小丘驕傲表示,其概念和子丘軟件提出的精準定制服務不謀而合。黃超吾所說的ERP系統(生產資源管理)、CRM(客戶管理)系統、MES(生產信息化管理)系統是一個企業轉型升級的前提,如果企業一直是零散的狀態必定會被淘汰。


系統軟件開發是我們的強項,子丘軟件一直秉承智能化、定制化的宗旨,為你提供專業的技術及最優質的服務,為企業保駕護航。






footer