新聞

快速了解子丘最新進展

四川省美寧實業集團供應商管理系統順利通過驗收

四川省美寧實業集團是農業產業化國家重點龍頭企業、全國農產品加工示范企業、軍需罐頭定點生產企業。集團占地400余畝,總資產5.27億元,員工1600人。集團下轄四川美寧、成都美寧、美寧清真、美寧神力、美寧農牧等9個子公司。主營罐頭食品加工涉及冷凍食品、清真食品、城市自來水供應、豬牛屠宰、冷藏、鮮銷、農業種養殖、貿易等多個領域。 

 

美寧集團正開展業務流程改革,將子公司分別采購改為集團統一采購,因此迫切需要打造集團化的供應商管理系統,現有的供應商成品軟件無法滿足其對供應商精細化管理的要求,經過多輪篩選和論證,最終選定子丘軟件為其精準定制。


美寧集團供應商管理系統旨在建設集團性的、統一的、規范的供應商數據管理平臺,從源頭規范供應商及旗下各項產品數據,確保數據的安全性、正確性、及時性和有效性;減少工作中的隨意性;提高數據查詢的效率;完善了供應商業務管理及考核評價體系,創新了供應商績效管理模式,實現了對供應商準入、供應商質量管理和供應商績效控制的一體化管控。從而為美寧集團采購工作降低成本,提高效率,并保證各項采購數據的完整性、一致性和及時性。


該系統于5月初完成全面開發和操作人員培訓。經過一個月的試運行、功能反饋和調整,已于日前正式通過驗收。


美寧集團領導對該系統和子丘軟件都給予了較高評價,二期項目合作正在洽談中。






footer