新聞

快速了解子丘最新進展

“淘車寶”微信開發項目入選南岸電子信息平臺精品案例

“重慶交廣955淘車寶”項目被南岸區電子信息產業標準化服務平臺收錄為精品案例。


子丘軟件作為其技術開發服務商,全程負責該項目的建設、升級及后續維護。

QQ圖片20180327121039.png

此前小丘報道過,“淘車寶”項目是重慶首個O2O汽車服務平臺,一期涵蓋汽車保養、保險算費、線上活動等板塊。


“精準定制”倡導者——子丘軟件為其提供模式咨詢、技術支撐、后續運維、二期開發等戰略合作。

11111.webp.jpg

子丘軟件集合多年軟件開發經驗,參考國際CMMI3(軟件能力成熟度集成模型)的項目管控模塊,打造出效率高、開發敏捷的項目標準化管控體系。


“淘車寶”項目作為子丘軟件的上半年的重點項目,從里程碑設置、開發風險預估、標準文檔和可視化管控等幾個方面,都嚴格按照該管控體系執行。


南岸區電子信息產業標準化服務平臺則強調“服務標準化”這一理念,旨在向軟件企業提供標準化及質量管理等服務。






footer