新聞

快速了解子丘最新進展

子丘軟件與重慶廣電集團簽約合作


子丘軟件又添一位重磅級戰略合作伙伴!重慶廣電集團與子丘軟件簽約,為其市級活動的網絡渠道提供技術支持。后續還將在生活、家裝等服務平臺有深度合作。


由子丘軟件為重慶首屆百萬車主文明駕駛挑戰賽的網絡渠道提供技術支持,并在微信端新增活動板塊。


該文明駕駛挑戰賽由市委宣傳部、市文明辦、市公安局和重慶廣電集團(總臺)主辦,是2016年度全市范圍的一項重磅活動,將于7月1日啟動,市民可在微信訂閱號“重慶廣播傳媒”報名和參與線上活動。在活動環節上新增了“交通知識大考場”在線答題環節,子丘軟件和重慶廣電集團領導層溝通技術難點,問卷由系統后臺自動生成。


同時,為了增加參與趣味性,子丘軟件設計了一種簡便、好玩的參與環節,市民在領取車貼后發送朋友圈求“贊”,集滿100個“贊”的市民可將截圖發送給訂閱號后臺,后臺人員也可隨時查看上傳情況,掌握參與動態。


 為了不影響大賽進度,子丘軟件將于近期推出兩大線上功能,也歡迎市民踴躍報名參加,爭做文明好司機。







footer